松茸夫婦焼 再起動のお知らせ

2024/09/28

  松茸夫婦焼きコースを数量限定で初めております。

 祖父の代から伝わる鳥繁伝統の秋の焼き物『松茸夫婦焼』、当時は松茸が沢山とれ価格も安く日に100本は!鴨肉で巻いて仕込みをしていたそうですが、今では国産松茸を使用し焼き物を作る事はできませんが(一本のお値段が怖くて!!)、その代わりに品質の良い松茸が空輸で雲南から築地に入荷しております。それを厳選し朝処理した鴨胸肉のスライスで丁寧にまき上げ毎日限定8本で仕込んでおります。

こちらのコースは焼き鳥6本とお野菜焼2本で最後の締めドライカレーとデザートでのご提供となります。もちろん松茸串単品でのご注文もお伺いできますので、その他コースの追加として加えることも可能です! 皆様のご注文をお待ちしております。